Река Тузимка

По берегам  укутавшись   травой
Похожа на речушку – невидимку
Встречаю с непокрытой головой
Тебя моя красавица Тузимка

Ты как всегда холодна и чиста
Хоть не похожа вовсе на былую
Твое безводье - рубок результат
Но я люблю тебя,   река моя,  такую


Рецензии