Под картинку

Вот до этого я всегда писал что-то,
а потом вспоминал -
что бы под это подставить.

Но нет. Тут я попробую наоборот.
Ведь это ж лирика пейзажная!

Но и посмотрим,
что у меня выйдет... без политики.

А... Вот.
Багрец и золото - я это назвал.
Довольно неоригинально.
Даже можно сказать, что спёр у Пушкина.

Но ладно.

В общем, так:

Только шорох,
и солнце...

А какого вам ещё хрена надо?
А?!

----------------------------------------------
Фотографировал, естественно, сам.


Рецензии