снежный вальс. Новый взгляд

СНЕЖИНКИ ТАК ПОХОЖИ НА ЕЖАТ.
ИХ В РЕШЕТЕ ПРОСЕИВАЕТ КТО ТО.
КАК НАД ЗЕМЛЁЙ ПИКИРУЮТ,КРУЖАТ.
ПРИСЯДУТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО ПОЛЁТА.

И...ПОЯВИЛСЯ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
ОДНА СТИХИ ЧИТАЕТ ВСЕМ СНЕЖИНКАМ,
ДРУГАЯ ПОДБИРАЕТ К НИМ МОТИВ...
ЗВУЧИТ ОН ИЗ-ПОД КАЖДОГО БОТИНКА.

ОРКЕСТР ИГРАЕТ ЗИМНЮЮ СЮИТУ.
СНЕЖИНКИ ТАК ПОХОЖИ НА ЕЖАТ?
КАК ТРУДНО ИМ ПРОБИТЬСЯ ЧЕРЕЗ СИТО.
ОНИ УСТАЛИ ОЧЕНЬ.СПЯТ-ЛЕЖАТ...


Рецензии