Мама скажи, почему мы одни?

Мама скажи, почему мы одни?
Скажи, почему нет у нас папы?
Почему говорят,что нищие мы,
И  живем всегда на одну зарплату….

Штаны коротки и ботинки малы,
А пальто у тебя  вышло из моды.
Друзей у нас мало, всегда мы одни,
На квартире живем многие годы.

Ну,скажи же мам,почему ты молчишь?
Расстроилась вдруг, слеза побежала…
В жизни не просто,понимаешь малыш,
Я в детдоме росла, родных не знала….

Папы нет у нас, но тебя я люблю,
Ты солнышка свет всей моей жизни.
А вещи малы…будут деньги, куплю,
Главное  душа чтоб не стала нищей.


Рецензии