Старая башня

И вовсе под ней нет никаких влюблённых,
как пел обворожительно Жан Татлян.

Но любовь есть.

И стучится она ко мне в окна -
зимой и летом.

И - весной и осенью.

Осенью, конечно, - особенно.

Вот такая чужая башня.


Рецензии