Твой сон

Сны твои волшебные повсюду-
в комнатных углах и под подушкой.
Я смотреть сегодня сон твой буду?
Нет,сегодня сон твой буду слушать!
Что мне скажет в тишине ночной
поэт мой дивный,друг мой дорогой....
Какое это счастье-твой послушать сон
и вновь почувствовать-какой же нежный он!


Рецензии