Я размечталась...

Я размечталась, чтобы благородство,
Заложено в телах было, как солнце,
Чтоб ночью нас тоска не навещала,
И яркая звезда светить  желала……

Чтоб в окружении друзей мы находились,
И меж собою радостью делились,
Не ведали болезней и страданий,
И не искали разных оправданий….

Чтоб соловьи надрывно песню пели,
От роз благоухающих пьянели,
Голубизною небо улыбалось,
Почаще, человечество смеялось.

Чтобы достойно люди проживали,
И о войне они не помышляли,
Чтоб страсть наживы ум не затмевала,
И равновесие земли не нарушала….

Чтобы любовь была всегда взаимной,
Не ведала предательства и злыдней,
Чтоб добродетель на земле жила,
И благодать с небес вдруг снизошла.


Рецензии
Дай же Бог!!!

Знакомая 2   08.04.2016 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.