Хочешь?

Хочешь причину я грусти развею?
Хочешь я стану для нас нежной феей?
Светлая радость пусть будет с тобой.
В мыслях со мною ты рядом, герой!
Розовый домик мечты я построю,
Чтобы всегда там мы были с тобою.
Суетность жизни оставим на миг,
Здесь наших душ неприкрытых тайник.


Рецензии