Гайдар?

Вот Мария нам открылась
и не с лучшей стороны…
С Саакашвили вместе мылась
и как будто стряпала блины?

И своё, оклеветала,
там где родина была…
На Майдане заскакала,
будто девочка бела?

А  Селену то украла,
не твоё ж дитя?
И бесстыдно врала,
будто милости прося?


Рецензии