Пустой риск

Стремглав лечу я к Вам на остров,
И сердце бьётся словно барабан,
Мораль за миг возвысит монстра,
Вокруг мечты один сплошной туман.

Я прежде был для Вас большого роста,
А нынче я смотрю на небеса.
Любить богиню, нужно осторожно,
Пожертвовав амбицией в глазах.

Я в лабиринте не найду дорогу,
Увы, боюсь нарушить Ваш закон,
Иду тропинкой из лесного лога,
Вся жизнь поставлена на кон.


Рецензии