Сегодня
Что белая материя,
И что то в воздухе звенит,
Как будто что потеряно.
Так было раньше,
Так теперь,
Ты входишь
В эти звонницы..
И ночь с луною на дворе,
Знакомая бессонница.
Вокруг живая тишина
Трепещет, землю трогает,
И только он летит, летит
Над белою дорогою...
Свидетельство о публикации №115111001407