Милый мой...
Я с тобою сроднилась душой,
Прикипела к тебе я навек,
Мой любимый, родной человек!
Я хочу лишь тебя обнимать,
Я хочу лишь тебя целовать,
Эти губы запомню навек,
Мой любимый, родной человек!
Я хочу быть с тобою, поверь.
Но не сбудется это теперь,
Дал ты крылья на миг,а навек
Ты остался родным, человек!
Свидетельство о публикации №115111001388