иду я, иду...

внезапность бьет больно
от мороза мышцы сводит,
а ты стоишь как собака
на луну от голода воешь,
запрокинув руки в карманы,
обвязав горло шарфом,
переплетая едва ноги,
цепляясь за воздух руками,
бредешь в темноту дворовую,
и что-то в себе прячешь.


Рецензии