Астрал у скал

               Астрал у скал!2р
1
Распустилась нашей жизни ниточка,
Как запутать всё это мы смогли!
Открываю вновь  любви копилочку,
Чтоб навеки тебя обрести!

Я заманю тебя в  любви астрал !
                Припев:
Среди чаек диких и диких скал
Мы войдём с головой  в заморский астрал!
Среди чаек диких и дельфинов стай
Мы войдём с головой  в заморский астрал!

                Астрал у скал!2р
2
Кто сказал что мы с тобой расстанемся?
Теряет кровь уже любовь твоя?
Кто сказал - что любовь кончается?
Ведь без любви прожить не в силах я!

Я заманю тебя в свои объятья!
                Припев:
Среди чаек диких и диких скал
Мы войдём с головой  в заветный астрал!
Среди чаек диких и дельфинов стай
Мы войдём с головой  в заветный  астрал!

                Астрал у скал!2р
                Припев:
Среди чаек диких и диких скал
Мы войдём с головой  в улётный астрал!
Среди чаек диких и дельфинов стай
Мы войдём с головой  в улётный  астрал!


                Астрал у скал!2р


Рецензии