То, что было хорошим, исчезает, как дым

То, что было хорошим, исчезает, как дым.

То, что было хорошим,
 исчезает, как дым.
то ли станет порошей,
то ли чем-то другим.

Что грехом слыло, нынче
восторгаемся мы ,
и достоинством кличем
средь хаоса, сумы.

Потому нету мира
на планете Земля,
над Россией секира,
меч, кинжал и петля.

Добивая Россию,
мiр в интригах увяз,
как в глубокой трясине,
не прорваться сквозь грязь,

во что втоптана совесть
с ней - достоинство, честь.
кто подлей и сноровист,
у того сила есть

над людьми и землёю,
над планетою всей,
что для нас есть плохое,
а для них  - нет милей.

Потому они могут
всю планету взорвать,
поскорей сбагрить Богу
нелюбимую Мать.

Только вместе с Всевышним
отберём Русь и власть,
и поможем всем ближним
круг порочный прорвать.


Рецензии