Утро с дождем и задержкой
спорят с дождем.
Машины являют
себя из тумана.
Как будто смиренные
перед вождем
люди, скрываясь,
коверкают станы.
Дерево желтое
кроет от капель.
Пока еще слабо
строчит по земле
небо, придвинувшись
как обыватель,
со временем будет
все больше наглеть.
Газ уплотненный
не выпустит Солнце,
пока не докажет
всем и себе,
что утро для каждого
первопроходца
рождается с хаосом
в томной борьбе.
Свидетельство о публикации №115111001352