Ты не

Не беспокойся, ты не умрешь,
Всё что говорят вокруг лишь ложь,
Не беспокойся, не дам тебя сжечь,
Для себя они разжигают печь.

Ты не переживай, все будет хорошо,
Не важно буду близко или далеко.
Ты не переживай, что я под тобой,
Не думай что я под почвой сырой.

Ты не волнуйся, рядом я, здесь,
Где-то возле твоего сердца.
Да, сумбурных эмоций смесь,
Бьют в сердце словно герцы.

Ты никогда не бойся, смерть лишь начало,
Чего-то Великого, Пустого или Ужасного.
Да, ты не бойся, хоть и не начнём сначала,
Пойдем дальше, здесь - ничего страшного.


Рецензии