я вот подумал

постой, я не могу дышать
постой, ничего не слышу,
хапаю ртом все, что может
мне дать кислород, как рыба,
но ей нужна вода, мне же
нужен кислород, вот, вот,
еще чувствую, еще, правее,
туда, прямо, прямо туда,
все чище, все вкуснее,
что, что это, люк, земля,
канализация, что же выходит
под землей стало чище, спокойнее,
чем над, на земле.
а остальное вам,
читающие, кто что находит.
кто-то находит, а кто-то
находит.


Рецензии