Вникайте!

Вникайте и читайте вслух!
Пусть частота сорезонирует с эфиром,
Пусть нравственность воспрянет целым миром
И в каждого войдет Священный Дух!
Вникайте в строки голоса Души -
Она воспрянуть Воле помогает,
Она незримо в клетки проникает
И ты ее услышать поспеши!
/28.10.2014/


Рецензии