Моё солнце 10. 11. 15

Пролог:
Город забирает нашу радость
Город оставляет в сердце пустоту
Я чувствую опустошение и слабость
С нетерпением жду я ночи темноту...

Но я знаю , что где-то там за облаками
Где-то там, откуда проникает свет
Солнце светит нам...тепла лучами
Утром ранним озарит землю рассвет

И в душЕ, уставшей от сомнений
В глубине томится солнца луч
Пробуди меня от сна мучений
Моё солнце , не дай мне уснуть!

1.   За окном, мой тусклый город дышит
Смогом и углём,задыхаясь от от-
Сутствия жИИзни,но
На столе теплится мой крепкий кофе

Без идей, неинтересен и банален
Весь мой день,боли и печали
В 6 утра запустит новый цикл Рас-
Свет,  пробудив изнутри моё

*** Солнце, моё солнце
Свободу просит, свободу просит
Вырывается из души,
Меня уносит,крышу сносит ***

2. Я лишь тень меж домов и тротуаров
Разодет я в серое на черном
Здесь мой след смоет дООждь
Растечётся грязными лужами

По земле брожу не зная срока
Тяга есть в душе к подвигу и пороку
Но печААль,чем её утолить
Может ты подскажешь мне, моё. ..

***

== надпись на камне,  рябь на воде
Надпись камне , рЯЯбь на водЕЕЕ

Я призываю тебя, моё ***


Рецензии