Ноябрь. Утро

Ноябрь. Утро.
А я еще и не ложился.
Ведь не мог себе позволить перестать
Работу делать,
Пока всех сил я не лишился.

На незастеклённом кирпичном балконе
Курю сигарету с свежесваренным кофе.

А городок уже проснулся,
Поспешил в свой будний день
На учёбу, на работу,
Вызёвывая еле-еле свою лень.

В голове сумбур, пора дремать,
Кофе пить переставать,
Умываться, расстилать
И режим свой догонять.

Сова закончила летать,
Теперь и ей пора поспать.

10.11.2015


Рецензии