Прозрение

Убегая в свет от тени
потерянный искал приют.
Упав в смятении на колени,
смерено,
в света бесконечный круг,
где всё вокруг
от части незнакомо,
но игроку
такому, как ему,
поболее чем кому-другому,
присущ азарт и воля,
и того более,
он всегда, везде как дома.
И там на сквозь прожженный,
но зажженный светом дня,
разделённый
с темнотой, что отражалась в тени
и в ней увидев прежнего себя-
ему пришло прозрение.

Словно свинцом,
истинная цель,
прямо в сердце
до приятной боли.
И стал ясным глупый поворот событий
на что напрасно тратил время, мысли,
и вот теперь
это не важно боле
Пройти чрез боль потерь
Более, чем стоит
истинной воли.

14.08.15-10.11.15


Рецензии