Здесь я один

И я каждый вечер всуе,
Под сигаретный дым,
Её горькие губы целую
Обо всём другом позабыв

Её обнажённое тело
Похоже на миллионы других...
Я пьян, я знаю это
Здесь я один
И это стараюсь забыть

26.10.15


Рецензии