Измены

*Wizbot. " Sea of Bees"

Прячась стыдливо от слова Измена
И укрываясь за  буквами лжи
Льется предательство мерно по венам
Лапой когтистой касаясь  души
               
Снова стою  в перекрестии  взоров
Взгляды кнутами мне спину секут
Голову выше под градом укоров
Все изменяют и все предают
       
Пусть  осуждают озлоблено люди
Лживо  скрывая свой собственный страх
Только за искренность Бог не осудит
Вкуса измены на бледных губах
            
Вороном черным Сомненье старается
Выклевать душу, нажать на курок.
Тот кто не любит - в изменах не каится
Тот  же кто любит- стреляет в висок...


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/02/20/5326

Серж Конфон 3   08.10.2018 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.