Беготня
Убегаем друг от друга,
Чтобы встретиться опять
На дуге Большого Круга.
Этот круг - вся наша жизнь,
Этот круг - все наши тайны,
И по кругу мы бежим,
Ожидая встреч случайных.
Не случаются они.
Нет вины Большого Круга
Может стали далеки
Наши души друг от друга...
Свидетельство о публикации №115111011957
Мне понравилось!)))))))))))))
Пастушка 11.10.2017 10:44 Заявить о нарушении