Одиноко мне, одиноко...
Одиночество в каждом дне.
Без конца гляжу на дорогу
И на чей-нибудь свет в окне.
Я в полете своих иллюзий
Проживаю по сотне лет.
Не закончился такт прелюдий,
Не начался еще куплет...
В голове миллион картинок,
Жизней разных - своей, чужой...
Шелестящий винил пластинок,
Успокой меня, успокой.
Кривотолки и пересуды.
Откровенность. Под дых удар.
Жить реальностью - это чудо,
Быть собою - особый дар.
Свидетельство о публикации №115111011949