послушай

На последок послушай:

Ты никогда не попробуешь мои вкусные щи.
Никогда не съешь пару половников супа.
Никогда не побудешь для меня в роли шута.
Никогда не познакомишь со своим отцом.
Никогда не расскажешь мне про метод пловцов.
Никогда не будут слушать тебя внимательно.
Никогда не будут считать твои речи занимательными.
Никогда не объездим с тобой пол мира.
Никогда не посмотрим прямые эфиры.
Никогда не купишь мне мятных конфет.
Никогда не слетаем с тобой в Тибет.
Никогда не устроим пикник на природе.
Никогда не проедем на красный на светофоре.
Никогда не купим десять килограмм апельсинов.
Никогда не увидишь ты моих глаз счастливых-синих.
Никогда не пропоют над нами в церкви "алиллуя".
Никогда не скажешь ты мне "тебя люблю я".
Наши пути походу никогда не сойдутся.
Дороги вообще разойдутся.

Меня, кажется, вчера отпустило на волю.
Но я не в ладах со своею душою.
Я, дорогой, все еще скучаю.
А ты не скучаешь. Тебя я прощаю.


Рецензии