Ещё днём солнце грело без туч

Ещё днём солнце грело без туч,
И делилось энергией, силой,
Расправляя руки своей луч,
Улыбалось и мило шутило.
Раскрывало объятья для всех,
И краснело вновь от комплиментов,
В день ноябрьский это успех,
Нет приятней в погоде момента.
Но сменилось всё быстро дождём,
И улыбка, как солнышко скрылась,
А ведь здорово было же днём,
Видно в тучах оно заблудилось.


Рецензии