Самое неудачное стихотворение...
Не сразу ты поймешь и разберешься.
Хоть жили как умели и грешно,
До истины ты вряд ли доберешься...
Сначала эйфория счастья и добра,
За разговорами не видно недочетов.
Потом серее и бледнее...зря-слова,
О счастье не со мной, звездой учетов...
Но мне хотелось верить в чудеса,
И в искренность просторных рассуждений,
И в то, что где-то сверху, в небесах,
Соединились души вне сомнений...
Боролась с мнением родных, друзей, тебя...
Что не подходит, не такой, я лучше...
И что морщинок много, в спаде уж заря,
Что жить не сможешь, мол, в глубокой глУши...
Мне нравились морщинки, руки, губы,
И жизнь в забвении на краешке земли,
Но иногда слова твои так были грубы,
Что ранили меня и били без кровИ...
Боролась с мнением других, себя стирая...
И вдруг, внезапно, невзначай...устала...
И стала с силой жать на ключ, замочек запирая...
И искорка в душе моей пропала...
10.11.2015
Свидетельство о публикации №115111011897