было - прошло

Вопрос звучал еще давно:
"Что делать нам с тобою?"
Я не ответила тогда,
Сейчас отвечу:"мне плакать - больно".
Я подарила капельку любви.
И в счастье канула я, только так.
Зачем тогда все начал ты,
Коль не было любви с тобою?
И ты ушел. Походу раз и навсегда.
И ты меня обманывать не станешь.
Раз не было любви и вся она прошла,
То уходи и не возвращайся никогда.
Не смотри в упор. Не ищи в толпе.
Я там с тобой. В сердце на самом дне.
И я остыла. Что может только на словах.
Но больше не скажу тебе я "да".
И ты ко мне, пожалуйста, никогда не прикасайся.
Не дотрагивайся и не хватайся за край руки.
Я не железная. Я не выдержу.
Если сказал мне однажды "иди" -
То я уйду, в молчаливом скитании своей любви.


Рецензии