Не хмурьтесь...

Закрыв на минуту глаза, сосредоточив себя.
Представила Вас, рядом со мной.
И вот что, из этого вышло!
Не хмурьте глаза, Вам это со всем не идёт!
Та кого я помню, при первой встречи...
Была нежной и милой, что же изменилось?
Улыбнитесь! Зима не повод для тоски...


Вы же Сердцем так нежны, а глазами чисты...
Пусть не верите сейчас, мои словам и чувствам.
Но любовь и уважения можно всегда соединить.
Не жгите то-что рядом цветёт, сердце тоже цветок.
Особенно то что сами лечили, И наставницей стали...
То о чём долго молчали, откройте сердце своё!
Ведь мне уже все ровно, на людскую молву и пересуды!
И важны только те кто в сердце...

Посвящено: Анне Андреевне


Рецензии