Чересполосица...

Полоса за полосой...
Как старуха да с косой...
Передернула...попону...
Да дивясь своей красой,
Напилась аж в хлам старуха...
И давай...косить...и петь...
Только скоро...очень скоро...
Будет некому смотреть
На разгул её,веселье...
Под разрывы...в небесах...
По добру...всем дарит зелье...
Одурманены...И страх...
Никому уже не ведом,
Как забыто слово стыд...
Где вы...люди...наши ВЕДЫ ?
Гибнет мир...А,может,спит?


Рецензии