Закружились холода

Воздух свежий и прозрачный,
Чуть колышется вода...
Над посёлком нашим дачным
Закружились холода...
То листвой  на тропки лягут,
То  пушистеньким снежком...
То вдруг лужицы  затянут
Тонким   стёклышком -ледком.
Листья сбросила  берёзка
(Белый ствол ей богом дан).
Сняв нарядные одёжки,
Дивный свой представит стан


Рецензии