Сквозь бездну лет пробился луч!

Сквозь бездну лет пробился луч.
И засияло всё вокруг!
Тоска, уныние прошла.
Волной любовь ко мне пришла!

Любовь к поэзии, стихам!
Об этом только лишь мечтать!

И Бог прислал на помощь мне
Ту Музу, что сейчас при мне!
Я Музу ласково люблю!
И нежно Настенькой зову.


Рецензии