Постарайся меня отыскать

Я хочу целовать и ласкать,
Нежной быть словно в мае  весна
Я хочу о тебе столько знать ,
Сколь не знала ещё ни одна...

И стихи для тебя лишь писать ,
И улыбки дарить лишь тебе,
Книгу жизни совместно  листать
О единой счастливой судьбе...

Я хочу целовать и ласкать ,
И на ушко дышать осторожно,
Постарайся меня отыскать!
Постарайся!Ведь это не сложно)))


Рецензии