Возраст зрелости

Как мимолётна наша встреча,
Касаясь прошлого крылом,
Находим мы в осенний данный вечер
Печать очарованья в возрасте любом.

Мы понимаем молодость беспечна,
Так сладок день бурлящею весной.
Не длится юность бесконечно,
Вкушаем зрелости-хмельной настой.

И ценим жизни настоящей-вкус.
Уж не волнуют кровь былые страсти.
Забот и обязательств крепких уз
Опутывают тонкие запястья.

Ещё душа полна энергии и силы,
Желанной гостьей будет осень,пусть.
Сердца для счастья не остыли,
Лишь зеркала уловят нашу грусть.


Рецензии