Война миров

Неужели это правда?
Показало РенТВ.
Я в Ютубе посмотрела,
Стало мне не по себе.
Утверждают, что германцев
США спасли после войны     (1941-45гг)
И под видом "иностранцев"
Вывозили из страны.
Полторы "тысчи" ученых,
Разных докторов наук,
Продолжали разработки,
Без раскаянья и мук.   (были выведены из-под суда)
Они янки помогали
Бомбу страшную создать.
В Хиросиме, Нагасаки
Эту бомбу испытать.
С военными США сдружились,
С ФБР и ЦРУ.
Они Рузвельта убили,
Джона Кеннеди, главу. (главу США)
И в Америке, как будто,
Существуют города
Под землей, на много тысяч. (сотни тысяч людей)
Кто заглядывал туда         (инженеры, геологи, строители)
Потом тихо исчезали
Из числа живых людей.
Но, успели, рассказали,
Что готовит нам "злодей".   (тайное мировое правительство)
Нам готовят катастрофу
Планетарного масштаба.
По их мненью слишком много
Людей. Столько им не надо.
Надо, чтоб 500 "мильонов"
Оставалось на Земле.
Остальных надо отправить
На тот свет в большом огне.
Получается, фашисты
Не смогли мир захватить,   (во вторую мировую войну)
А, теперь, американцы
Помогают воплотить
Мечты Гитлера и рейха
О господстве на Земле.
Потому "гражданка" Меркель
Дружит с США накоротке.
Нам Матрона говорила      (Матрона московская)
Непонятные слова:
"Люди, Господу молитесь
Неустанно за себя.
Мертвые будут повсюду.
Без войны люди умрут".

Эти "крысы подземелья"
Нам угрозу всем несут.
   10.11.15г

Смотрите в Ютубе видео в рубрике "Вам и не снилось"
под названием "Война миров" за 29.04.15г


Рецензии