позный

сегодня, был позный день.
в такой позе стоял я долго.
она приятная, но не на долго.
потом многое осознаешь,думаешь
много и долго, до тех пор,
пока стыдно не станет самому себе,
до тех пор пока грызть не начнешь
облик свой обморока, глыбы необтесанной.
а сегодня ты все теряешь, в голове
своей тоже стираешь, но завтра
ты шагаешь в этот мир уже совсем
иным, чистым, ни перед кем не
должным, никому не должным,
вот пожалуйста начинай все заново,
бери в руки свою судьбу, решай сам,
но уже правильно, как оно говорит
тебе то, что внутри тебя бьется,
тверди вслух теперь это не тая.
тверди и пусть знают ты прав.
тверди и желай быть нужным.
не скрывая души своей.
не скрывая себя.


Рецензии