Мы породистые

Мы породистые, но мы - брошенные,
Как собаки, хозяином глупым
Не врываемся в дома непрошенными,
Но в сердца поселяем смуты

Мы умны, потому не уходим
С крыш, под воду, под крик тормозов...
Дорожим лишь росой на восходе
И случайностью взглядов и слов


Рецензии