***

Туман.  Туман спускается по крыше...
И будто в облаках – собора купола.
На Ольгином пруду  крик  чаек я не слышу.
Ни всплеска на заре. Застыли зеркала.

Ноябрьские деньки, год близится к исходу,
Короче свет в окне и всё длиннее ночь….
И вновь сырая мгла, не радует погода,
Тепло осенних дней  от нас уходит прочь….


Рецензии