Укус любви
Кого увидим в этой мути?
Айвенго или слабака?
Его рука не далека
От нечисти и прочей дряни,
Что прячется в девичьем стане.
Его движений лживый глас
Не слышит чувства — напоказ!
Он слышит ревности метанья
И слабовольные страданья.
Он дышит жалостью к себе
Не в правде — в сущей ерунде.
И лишь увидев жизни дань,
Он тут же, словно дика лань,
Он убежал, сокрылся прочь,
Себе не в силах здесь помочь.
Почувствовав любви укус,
Сказал, как выдохнул: «Я — трус!»
2015 г.
Свидетельство о публикации №115111011731
Борис Иванович Елисеев 20.05.2018 12:42 Заявить о нарушении
если будут кусачие Невесты - любой жених сбежит.
Александр Костюхин 29.09.2018 23:22 Заявить о нарушении