Мне до боли хочется
За руку по улице.
Чувство одиночества
Вдруг в душе проснулося.
В проводах заухало,
Выло,
как от голода.
На часах -
отстукало
Полночь
в стылом городе.
Я брожу
сквозь посвисты
Ветра сумасшедшего.
Где-то так же
бродишь ты...
Мне не жаль прошедшего!
Просто
этой полночью
Сердце
сжало лапою.
Был ты
то ли сволочью,
То ли
тихой сапою.
Свидетельство о публикации №115111011727