Формула успеха

               
Воля человека вторична,сколько бы он ни тужился,доказывая её первичность.
Наш народ мудр,и не случайно появление пословицы:
"Человек предполагает,а Господь- располагает".
Как только понимание этого проходит глубоко внутрь,
постепенно исчезают "лишние движения",суета
и бессмысленные терзания о "незапланированных" поворотах жизни



Снова всё начинаешь с нуля?
Помни главное:Бог - у руля!


Рецензии