Рождение Сверхновой!

Смотри!
  Рождение Сверхновой  !
из Тьмы
     Взорвавшейся
              Звезды !
Вселенной
        Первою
              Основой
Звезда
      Исполнила
                ряды -
Сияет
      Светом
              негасимым
На небе
       Новая 
                Звезда!
Законом
        Времени
              Хранимым
Пребудет
       Свет Её
              Всегда  !


Рецензии