Невозможно жизнь переписать

    Я сижу вновь в объятьях тишины,
    И думаю жизнь можно ли свою,
    Мне записать на черновик?
    Чтоб жизни строки не были грустны,
    Переписав на чистовик статью,
    Вспоминая этот миг.

    Припев:Друзья  зря время  не теряйте,
           Другим всё лучшее желайте,
           Невозможно нам жизнь переписать,
           Лучше будем уж счастье раздавать

     Наша жизнь в  киноленте кадры как,
     Где за сюжетом вновь другой сюжет,
     И вот на сцене ты опять,
     Но теперь свой замедляешь  ты шаг,
     Думаешь,чрез сколько пройденных лет,
     Какую роль в жизни  играть.


Рецензии