когда жена повысит голос 7

Я плохо вычистил трубу
Которая отстой отводит,
Засор, там волосы, тьфу,тьфу,
Там Леонардо черепашка ходит.
Вот этому товарищу налью,
Пускай прочистит выходы и входы,
Но руку , извините, не пожму,
Он ковырялся без перчаток может?


Рецензии