Грешить, с понедельника, - на свежую душу! И вновь

Грешить, с понедельника, -
на свежую душу!
И вновь, в воскресение,
очередь в Церковь...

Когда-то Господь свечи сам нам затушит.
И свет наш померкнет...

У Церкви стоят души грешные нищих,
от жизни осталось им пара страниц.
И голос, со временем,
стелется тише,
Надежда уходит,
как краска из лиц...

Грешить, с понедельника, -
на свежую душу!
И вновь, в воскресение,
очередь в Церковь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 08.2015.1230
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115111001166
http://www.stihi.ru/2015/11/10/1166


Рецензии