Предпочёл

Ты предпочёл её мне!
Я думаю об этом всё неуёмней.
Я была для тебя никем!
Сменил ты меня, как никнейм

В пошлой социальной сети.
Изменил своей жизни сеттинг.
Другими красками играет теперь она -
И красива больше и трепетна.
 

24.09.15


Рецензии