Славно в утро раннее..

Славно в утро раннее  ороситься
Травами,
Тропкою вскарабкаться на скалистый
Пик,
Встретить дня рождения,упиваясь далями,
Той мечтой восполниться,
От какой отвык.

В радость просветленному, тихому,
Неспешному, 
Душу птичьим пением ублажать, 
Утро лучший вариант
В примиренье
С женщиной,
В плачь,ревнует-..
Значит  любит...,
Будет ждать!

В твоих пальцах ниточка Ткёт узор
Под спицами,
Голова опущена...
Что-то тут не так..
Хотя нет..
Гляжу дрожишь шторками-
Ресницами,
Значит сердце не в обиде..-
Это добрый
Знак.

Что тут было без меня?Все,как есть
Рассказывай,
Подкачусь к тебе клубком
И свернусь
У ног..
Ты святой любви моей
Со счетов
Не сбрасывай..
В неопределенности Изнемог..

За окошком дождь чудак,тихий,добрый
Ласковый
Раскачал кленовые зонтики
Листвы,
Приголубь и ты меня Голубыми 
Глазками,
Чтобы я у ног твоих
Не грустил...


Рецензии