а о 3
на священных космических простынях
будь ты странник
или брамин
вдруг однажды найдешь себя
уходящий в лес
то охотник,
то насмерть подбитый зверь
космос примет тебя любым
поднимись
и
верь.
не стыдись
не мешкай
не жди поблажек
здесь, в космической пустоте
разве только быть может важно
то, что
он говорит тебе
космос примет тебя и так
и укутает, и спасет
будь ты горец
или слабак
обогреет
и вознесет
космос примет тебя любым
стойко боль отражай в груди,
ты беспроигрышно любим.
иди.
Свидетельство о публикации №115111011638